Shortcakes Estivaux au Citron Vert et à la Mangue

Shortcakes Estivaux au Citron Vert et à la Mangue
Les Shortcakes estivaux au citron vert et à la mangue ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la gélatine, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Shortcakes Estivaux au Citron Vert et à la Mangue, Sablés Mangue-Citron Vert, et Tacos Estivaux À La Mangue Et À L'Avocat.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la mangue, les myrtilles et les fraises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de jus de citron vert et de miel; bien mélanger. Couvrir; réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
4
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un grand bol en verre ou en métal résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser tremper pendant 5 minutes.
6
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant souvent jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes. Battre la crème dans le grand bol avec un mélangeur électrique. Lorsque la crème commence à épaissir, saupoudrer de sucre de confiserie et d'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Incorporer la gélatine refroidie en même temps. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre blanc, le zeste de citron vert, les graines de pavot et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Couper dans le shortening avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le babeurre dans un petit bol, incorporer légèrement au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Étaler sur un plan de travail fariné; pétrir 3 à 4 fois, ou jusqu'à ce que la pâte se resserre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
BolBol
11
Rouler à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire les sablés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 18 minutes. Laisser refroidir légèrement; diviser chaque gâteau en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pour assembler, disposer les fruits sur la moitié inférieure de chaque gâteau. Verser la crème uniformément sur les fruits. Garnir chacune des moitiés de biscuits restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
FruitsFruits

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie1(Keebler)(Keebler)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)gélatine sans saveurgélatine sans saveur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé2mangues mûres, coupées en cubes de 1/2 poucemangues mûres, coupées en cubes de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)noix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches tranchéesfraises fraîches tranchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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