Les Shortcakes estivaux au citron vert et à la mangue ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la gélatine, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Shortcakes Estivaux au Citron Vert et à la Mangue, Sablés Mangue-Citron Vert, et Tacos Estivaux À La Mangue Et À L'Avocat.
Instructions
1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger la mangue, les myrtilles et les fraises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de jus de citron vert et de miel; bien mélanger. Couvrir; réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Miel
4
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un grand bol en verre ou en métal résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser tremper pendant 5 minutes.
6
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant souvent jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
7
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes. Battre la crème dans le grand bol avec un mélangeur électrique. Lorsque la crème commence à épaissir, saupoudrer de sucre de confiserie et d'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Extrait De Noix De Coco
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Incorporer la gélatine refroidie en même temps. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
9
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre blanc, le zeste de citron vert, les graines de pavot et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Graines De Pavot
Sucre Granulé
Zeste De Citron Vert
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Couper dans le shortening avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le babeurre dans un petit bol, incorporer légèrement au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Étaler sur un plan de travail fariné; pétrir 3 à 4 fois, ou jusqu'à ce que la pâte se resserre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Raccourcissement
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Couteau
Bol
11
Rouler à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Rouler
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire les sablés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 18 minutes. Laisser refroidir légèrement; diviser chaque gâteau en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Pour assembler, disposer les fruits sur la moitié inférieure de chaque gâteau. Verser la crème uniformément sur les fruits. Garnir chacune des moitiés de biscuits restantes.