Shortcakes aux Noix de Pécan et à la Cannelle avec Bananes et Dulce de Leche
Shortcakes aux Noix de Pécan et à la Cannelle avec Bananes et Dulce de Leche nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,02 per par portion. Ce dessert a 454 calories, 3g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de chocolat, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Shortcakes aux Noix de Pécan et à la Cannelle avec Bananes et Dulce de Leche, Bananes Bébés Chaudes à la sauce Dulce de Leche, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350?F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, les pacanes et la cannelle.
Ajouter 1/2 tasse de crème; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte de 1/4 tasse à 2 pouces d'intervalle; tapoter en rondelles d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les dessus de 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol profond et réfrigéré, battre à grande vitesse le reste de la crème à fouetter de 1 tasse au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper délicatement les sablés en deux horizontalement.
Déposer les moitiés du fond sur 4 assiettes à dessert; répartir chacune avec 1 cuillère à soupe de dulce de leche. Garnir chacun de 1/2 banane tranchée, 3 cuillères à soupe de crème fouettée et 1/2 cuillère à café de chocolat râpé. Couvrir avec les moitiés supérieures de sablés. Garnir chacun de 3 cuillères à soupe de crème fouettée et de 1/2 cuillère à café de chocolat râpé.