Shortcakes aux Canneberges et aux Pommes
Shortcakes aux canneberges et aux pommes est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 240 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du jus de pomme, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés à la Noix De Coco Et aux Canneberges, Sablés à l'Orange et aux Amandes avec Parfait aux Canneberges, et Shortcakes aux Poires et aux Pommes.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les canneberges et 1/3 tasse de jus de pomme à ébullition. Incorporer les pommes; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient ramollies. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients de la garniture; incorporer au mélange de canneberges. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. (La garniture peut être servie chaude ou fraîche.)
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du shortcake jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir 8 à 10 fois.
Rouler 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 3 pouces trempé dans un mélange bisquick.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les shortcakes horizontalement. Remplir et garnir les sablés de garniture. Garnir de garniture fouettée.