Shortcakes aux Bananes Caramélisées
Les Shortcakes aux bananes caramélisées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés Caramélisés à la Pêche et à la Framboise, Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure, et Shortcakes Fendus à la Banane.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 3 cuillères à soupe de cassonade et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait et 3 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Incorporer 1/2 tasse de cassonade. Cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution.
Ajouter les bananes dans la poêle; enrober du mélange de caramel. Incorporer la cannelle moulue; retirer du feu.
Pour servir, diviser les sablés chauds; remplir de garniture à la banane chaude.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de garniture de fudge chaud.