Shortcake Napolitain Parfait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Parfaits de Shortcake napolitains. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 597 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vanille, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parfait Napolitain, Faible Teneur En Glucides Parfaits Napolitains, et Shortcake aux Fraises Parfaits.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Graisser légèrement la plaque à biscuits en la raccourcissant. Dans un bol moyen, mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre granulé; réserver.
Pour faire des sablés, dans un bol moyen, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par 8 cuillères à soupe.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert sur milieu 1 à 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Cassez les shortcakes en bouchées. Dans des verres parfaits, alterner couches de shortcake, fraises, mélange de chocolat et crème fouettée.
Garnir de fraises supplémentaires.