Shortcake aux Fraises Double Chocolat
Le Shortcake aux fraises au chocolat double pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux au chocolat, du pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, de la confiture de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Double Shortcake aux Fraises, Shortcake aux Fraises Au Chocolat, et Shortcake au Chocolat et aux Fraises.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour les casseroles rondes de 2 (9 po). Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 min. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles. Retourner sur les supports; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; tartiner de confiture. Garnir de couches de la moitié de chacun du mélange de pudding et de fraises; couvrir avec la couche de gâteau restante. Garnir du reste du mélange de pudding. Réfrigérer 1 heure. Garnir du reste des fraises et saupoudrer de sucre juste avant de servir.