Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé
Shortcake aux fraises avec Sauce à l'Anis étoilé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 762 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer sauce aux canneberges à l'anis étoilé, Sauce aux Canneberges à l'Anis Étoilé, et Sauce Aux Canneberges À L'Anis Étoilé et au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapissez le fond de papier sulfurisé; beurrez le papier sulfurisé. Enduisez les casseroles de farine, en tapotant tout excès.
Faire fondre le chocolat blanc dans une petite casserole posée sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter la vanille, puis battre les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le chocolat blanc fondu.
Ajouter les ingrédients secs en 2 lots, en alternance avec le babeurre.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que les blancs soient brillants et fermes. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans la pâte, puis incorporer le reste jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Gratter la pâte dans les casseroles préparées et lisser les dessus.
Cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit élastique et doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis passez un couteau sur les bords et inversez-les sur une grille pour les refroidir. Décollez le papier sulfurisé.
Dans un autre bol, battre la crème et la crme frache avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service et étaler avec la moitié de la crème fouettée. Garnir de la moitié des fraises et de la deuxième couche de gâteau. Déposer le reste de la crème fouettée sur le gâteau en le faisant tourbillonner de manière décorative. Garnir du reste des fraises.
Servir avec la sauce à l'Anis Étoilé aux fraises.