Shortcake aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
À l'aide d'un robot culinaire, d'un coupe-pâtisserie ou du bout des doigts, incorporez les morceaux de beurre réfrigérés dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Sur la plaque à pâtisserie préparée, déposer 1/3 tasse de pâte pour chaque biscuit, en espaçant les monticules d'environ 2 pouces.
Badigeonner de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus, environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Placez les fraises tranchées dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron et le sucre et mélanger doucement.
Laisser macérer les baies pendant 30 minutes jusqu'à ce que les jus se développent.
Juste avant de servir, fouetter la crème épaisse à l'aide d'un mélangeur électrique avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Couper les biscuits en deux horizontalement.
Placez le fond des biscuits sur des assiettes et répartissez uniformément les baies préparées et une cuillerée de crème fouettée parmi les biscuits. Couvrir avec la partie supérieure du biscuit et servir avec des baies et des jus supplémentaires.