Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie

Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des gâteaux éponge à dessert individuels, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches, Fromage Grillé Au Mascarpone, Abricots Et Chocolat, et Figues ou Abricots fourrés au Mascarpone et à l'Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le mascarpone pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la moitié d'un récipient de garniture fouettée, l'extrait d'amande, le sel et le zeste de citron. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Remplissez chaque génoise de mélange de fromage. Dans une petite casserole à feu vif, mélanger le sirop d'abricot réservé et l'eau-de-vie, réduire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter les moitiés d'abricot. Déposer le mélange d'abricots sur chaque génoise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
5
Garnir du reste de la garniture fouettée et des éclats d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Amandes EffiléesAmandes Effilées
6
REMARQUE : Si les génoises ne sont pas disponibles, utilisez un gâteau en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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