Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Shorba aux tomates indiennes épicées pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 127 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Shorba aux Tomates Indiennes Épicées, Pois Chiches Et Haricots Marins À La Sauce Tomate Épicée (indienne), et Soupe de Lentilles aux Tomates au Curry (Shorban Addis).
Instructions
1
Trempez les tomates dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que les peaux se détachent facilement avec la pointe d'un couteau, 15 secondes. Refroidir, peler, épépiner, épépiner et épépiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les épices et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute. Dans un mélangeur, l'oignon pur, l'ail, le chili, le gingembre, 1 tasse de lait de coco, la pâte de tomate et le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Tomate
Ail
Gingembre
épices
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter la moitié des tomates et leur jus et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
5
Verser dans un bol en acier inoxydable. Réserver 2 morceaux de tomates. Purifier le reste des tomates et mélanger dans un bol avec le jus de citron, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Tomate
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Nichez le bol dans de l'eau glacée; remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit froid, 15 minutes. Incorporer la coriandre hachée et plus de lait de coco si vous le souhaitez. Hacher la tomate réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Eau
Coriandre
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Garnir les bols de feuilles de tomate et de coriandre.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.