Shorba aux Tomates Indiennes Épicées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Shorba aux tomates indiennes épicées pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 127 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Shorba aux Tomates Indiennes Épicées, Pois Chiches Et Haricots Marins À La Sauce Tomate Épicée (indienne), et Soupe de Lentilles aux Tomates au Curry (Shorban Addis).
Instructions
Trempez les tomates dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que les peaux se détachent facilement avec la pointe d'un couteau, 15 secondes. Refroidir, peler, épépiner, épépiner et épépiner.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les épices et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute. Dans un mélangeur, l'oignon pur, l'ail, le chili, le gingembre, 1 tasse de lait de coco, la pâte de tomate et le mélange d'épices.
Ajouter la moitié des tomates et leur jus et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol en acier inoxydable. Réserver 2 morceaux de tomates. Purifier le reste des tomates et mélanger dans un bol avec le jus de citron, le sucre et le sel.
Nichez le bol dans de l'eau glacée; remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit froid, 15 minutes. Incorporer la coriandre hachée et plus de lait de coco si vous le souhaitez. Hacher la tomate réservée.
Garnir les bols de feuilles de tomate et de coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points