Shashlik de Poulet Mariné à la Tomate et à la Coriandre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le Shashlik de poulet mariné à la tomate et à la coriandre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 503 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de gousses d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shashlik de Poisson Mariné aux Herbes et au Chili, Poulet à la Tomate et à la Coriandre Indienne, et Poulet Cuit à la Tomate Séchée au Soleil et à la Coriandre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates râpées, l'ail, l'huile d'olive et la coriandre.
Ajouter le poulet et bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril. Enfiler le poulet sur 8 brochettes en métal, en laissant un petit espace entre chaque morceau.
Badigeonner le poulet d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 15 minutes.