Shanibars
Les Shanibars prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 361 calories , 9 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez de la noix de coco, du beurre de cacahuète, des dattes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mettez les dattes, le beurre de cacahuète, la noix de coco, la poudre de cacao et le sel dans un robot culinaire. Couvrez et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 4 minutes. Le mélange sera très collant.
Pressez le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Réfrigérez pendant 30 minutes.
Retirez le mélange refroidi de la poêle et coupez-le en 6 barres. Enveloppez chaque barre dans du papier aluminium et réfrigérez jusqu'à ce que vous la serviez.