Sexe Dans Une Casserole III
Sex In A Pan III est un hor d'œuvre qui sert 15 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 360 calories par jour. 1052 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange à pouding au chocolat, des pacanes, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mieux Que Le Gâteau Sexuel IIi, Mieux Que Le Gâteau Sexuel IIi, et Sexe dans une casserole.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la margarine, les pacanes et la chapelure de biscuits Graham. Tapoter dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; laisser refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham.
Préparez des puddings au chocolat et à la vanille avec du lait selon les instructions sur l'emballage. Laisser le pudding prendre avant de verser sur la couche de fromage à la crème.
Étaler les 3 tasses restantes de garniture fouettée sur la couche de pouding; tourbillonner le chocolat fondu dans toute la garniture fouettée.
Couvrir et réfrigérer environ une heure. Pour les restes de tarte, conserver congelé dans un récipient hermétiquement couvert. Lorsque vous êtes prêt à manger, coupez simplement un morceau et laissez décongeler; gardez le repos congelé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.