Seviche de Thon Vietnamien

La recette Seviche de thon Vietnamienne peut être faite en environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du thon de qualité sushi, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Seviche de Thon, Seviche de Thon Ahi à la Mangue et à l'Avocat, et Burger de Thon Vietnamien.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson avec 2 1/2 cuillères à soupe de sucre, l'eau, le jus de citron, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre et le chili tranché.
Dans un autre petit bol, mélanger les tomates avec la sauce soja, le vinaigre et une pincée de sucre et laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le thon et la pastèque avec la vinaigrette. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la salade dans 4 assiettes, en laissant égoutter le plus de vinaigrette possible dans le bol. À l'aide de la cuillère à fente, disposez les tomates sur les assiettes.
Garnir les salades de tobiko et de basilic et servir tout de suite.