Seviche de Saumon à l'Orange, Câpres et Piments Poblano rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Seviche de saumon à l'orange, aux câpres et aux Piments Poblano rôtis. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, garnissez: coriandre, orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Seviche Fluke Au Maïs, Oignons Verts Et Piments.
Instructions
Mélanger le saumon et les 3 ingrédients suivants dans un bol en acier inoxydable ou en verre. Couvrir et réfrigérer 2 heures. (Le saumon sera opaque à l'extérieur et rose translucide à l'intérieur.)
Égoutter tout sauf 1/4 tasse de jus.
Faire griller les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines et la tige.
Couper en morceaux de 1/4 de pouce et incorporer au mélange de saumon.
Épluchez l'orange avec un couteau bien aiguisé pour enlever la croûte et la moelle blanche.
Couper en segments, en jetant les graines. Couper les segments en deux; ajouter au mélange de saumon. Incorporer les câpres, la coriandre et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Répartir la frise dans 8 verres à martini ou bols de service. Déposer la seviche au centre de la frise; garnir, si désiré.
Servir avec des craquelins ou des crostini.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.