Seviche de Pétoncles - Papaye

Seviche de Pétoncles - Papaye
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La Seviche de pétoncles et de papaye pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de coriandre, de jalapeño, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Seviche de Pétoncles - Papaye, Seviche de Pétoncles, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la papaye en deux; retirer les graines en réservant 2 cuillères à soupe. Peler et couper la papaye en dés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
GraineGraine
2
Placer les graines de papaye réservées, le jus de papaye et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur. Mélanger pendant 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive; mélanger pendant 30 secondes. Retirer les graines de gousse de vanille et ajouter au mélange; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Huile D'oliveHuile D'olive
PapayePapaye
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
4
Placer les pétoncles dans un grand bol en acier inoxydable ou en verre; incorporer la papaye réservée, le jalapeo, l'oignon et, si désiré, l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PétonclePétoncle
PapayePapaye
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange mélangé en remuant bien.
6
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
7
Retirer la gousse de vanille avant de servir. Verser dans des verres individuels; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
8
Remarque: Si vous utilisez de gros pétoncles de mer, coupez-les en deux. Les jus de papaye et de goyave sont disponibles sur les marchés ethniques ou sur l'allée internationale dans de nombreuses épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PapayePapaye
GoyaveGoyave

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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