Seviche de Pétoncles

Seviche de Pétoncles
Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, du jus de citron vert, du poivre serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Saint-Jacques - Seviche de Papaye, Seviche De Pétoncles Au Daikon, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque pétoncle horizontalement en 3 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
2
Placer les pétoncles dans un plat sans aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Ajouter le jus de citron vert et le reste des ingrédients; mélanger pour enrober (le mélange de jus doit couvrir les pétoncles). Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou toute la nuit, en remuant le mélange de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PétonclePétoncle
JusJus
4
Servir les pétoncles froids à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine