Seviche de Pétoncles à l'Orange Sanguine
Seviche de pétoncles à l'orange sanguine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de la sauce piquante sriracha, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Seviche de Pétoncles, Seviche de Pétoncles - Papaye, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les pétoncles et cuire 1 minute.
Égouttez les pétoncles et étalez-les sur une grande assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Dans un grand bol non réactif, fouetter ensemble les jus de citron vert, de citron, d'ananas et d'orange.
Incorporer le lait de coco, la sauce soja et la Sriracha au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pétoncles, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un bol moyen, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre et le sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poivron, le concombre, la carotte et le gingembre et bien mélanger.
À l'aide d'un couteau très tranchant, épluchez l'orange en enlevant soigneusement toute la moelle blanche amère.
Coupez entre les membranes en libérant les sections orange dans un petit bol.
Répartir le mélange de légumes en julienne dans 8 bols. À l'aide d'une écumoire, garnir les légumes avec les pétoncles; verser un peu de marinade sur chaque portion.
Garnir les seviches avec les sections d'orange et saupoudrer de pop-corn.