Seviche de Pétoncles à l'Orange Sanguine

Seviche de Pétoncles à l'Orange Sanguine
Seviche de pétoncles à l'orange sanguine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de la sauce piquante sriracha, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Seviche de Pétoncles, Seviche de Pétoncles - Papaye, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pétoncles et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Égouttez les pétoncles et étalez-les sur une grande assiette. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un grand bol non réactif, fouetter ensemble les jus de citron vert, de citron, d'ananas et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer le lait de coco, la sauce soja et la Sriracha au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pétoncles, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Sauce SojaSauce Soja
PétonclePétoncle
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un bol moyen, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre et le sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le poivron, le concombre, la carotte et le gingembre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
8
À l'aide d'un couteau très tranchant, épluchez l'orange en enlevant soigneusement toute la moelle blanche amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Coupez entre les membranes en libérant les sections orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Répartir le mélange de légumes en julienne dans 8 bols. À l'aide d'une écumoire, garnir les légumes avec les pétoncles; verser un peu de marinade sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Garnir les seviches avec les sections d'orange et saupoudrer de pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CornCorn
12
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine