Seviche
Seviche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 128 calories. Si vous avez de la sauce soja, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Seviche de Camarones avec Mangue et Habanero (Seviche aux Crevettes avec Mangue et Habanero), Seviche de Pétoncles, et Rick's Seviche 101 pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, ajouter les oignons émincés et ajouter juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire juste assez pour ramollir.
Retirer du feu et égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Prenez une grosse tomate 1 et marquez un "X", la peau profonde, en haut et en bas.
Placer dans la même casserole que celle utilisée pour les oignons et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la peau commence à peler, environ 5 minutes.
Retirez la tomate et rincez à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fraîche pour tenir dans votre main. À l'aide de vos doigts ou de la lame d'un couteau, décollez doucement la peau.
Placez la tomate pelée dans un mélangeur et réduisez-la en purée.
Dans un grand plat en verre ou un bol, mélanger les oignons, l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer les huîtres, la purée de tomates, les dés de tomates, les oignons verts, le ketchup et la sauce soja. Assaisonner avec du sel d'ail, du persil, du sucre et du sel au goût.