Sensation Estivale De Framboise Faible En Gras

Sensation Estivale De Framboise Faible En Gras
La Sensation estivale de framboise faible en gras n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 63 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 176 diraient qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du pouding à la vanille jell-o®, des framboises et un sorbet à la framboise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sensation Estivale De Framboise Faible En Gras, Sensation Estivale de Framboise, et Dessert Sensation Estivale à la Framboise.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium. Verser le sorbet dans le moule préparé; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer la garniture fouettée; étaler sur le sorbet. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
SorbetSorbet
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine