Semoule de Maïs Salée - Pâte de Blé Entier
Semoule de maïs salée - La pâte de blé entier pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel d'ail, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâte à Boulette de Semoule de Maïs, Pâte À Croûte de Semoule de Maïs, et Crêpes Salées à la Semoule de Maïs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la semoule de maïs jaune, la levure chimique et le sel d'ail dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, de beurre et d'œuf; pulser 3 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne pas former de boule).
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 4 à 5 fois. Divisez la pâte en 12 portions égales.
Rouler chaque portion de pâte en un cercle de 5 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée. Empilez les cercles de pâte entre des couches simples de papier ciré ou de pellicule plastique pour éviter de coller; refroidissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.