Semifreddo Espresso-Chocolat

Semifreddo Espresso-Chocolat
Le Semifreddo Espresso-chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de crème épaisse, d'expresso puissant, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Semifreddo Espresso Au Chocolat, Semifreddo Espresso Au Chocolat, et Expresso Semifreddo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de sucre avec 3/4 tasse d'eau et 1/4 tasse d'espresso. Porter à ébullition à feu modéré et remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez refroidir le sirop d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SiropSirop
3
Dans une petite casserole, faire bouillir le reste de 1 tasse d'espresso à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Rincez et séchez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Dans la même casserole, réchauffer le lait avec la gousse de vanille et les graines à feu modéré jusqu'à ce que des bulles se forment sur le bord, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine jusqu'à ce qu'il soit fondu. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GélatineGélatine
7
Ajouter le lait chaud à l'espresso réduit et fouetter le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, battre les œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et mousseux. Dans la petite casserole, porter à ébullition le sirop de maïs, les 1/2 tasse de sucre restantes et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le sirop atteigne 235 sur un thermomètre à bonbons, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à vitesse moyenne élevée, battez progressivement le sirop chaud dans les œufs. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit très pâle et ait triplé de volume, environ 4 minutes. Incorporer le mélange d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
9
Dans un bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de mousse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser environ un quart de la mousse à expresso dans un moule à charnière de 9 pouces. Trempez 6 doigts de dame dans le sirop d'espresso jusqu'à ce qu'ils soient bien trempés. Disposez les doigts de la dame sur la mousse en rangées. Répétez le processus deux fois de plus avec la mousse et les doigts de dame restants, puis recouvrez de la mousse restante. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
PlongerPlonger
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Avant de servir, réchauffez un couteau fin et tranchant sous l'eau chaude. Passez le couteau autour du bord du semifreddo et retirez l'anneau. Tamiser le cacao sur le dessus du semifreddo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Couper le semifreddo en quartiers et servir, garni de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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