Semifreddo au Citron Meyer aux Baies d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Semifreddo au citron Meyer avec des baies d'été. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 357 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du jus de citron ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Pudding au Babeurre au Citron Meyer aux Baies Fraîches, Gâteau au Pudding au Babeurre au Citron Meyer aux Baies Fraîches, et Risotto De Courge D'Été Au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez un moule à pain en métal de 9x5x3 pouces avec une pellicule plastique, laissant un porte-à-faux généreux.
Saupoudrer les amandes uniformément sur le fond de la casserole. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Réfrigérer la crème fouettée tout en préparant la crème anglaise.
Fouetter 1 1/4 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le jus de citron, le zeste de citron et le sel dans un grand bol en métal pour mélanger. Placer le bol sur une grande casserole d'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange de jaune soit épais et moelleux et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 170 ° F, environ 4 minutes.
Retirer le bol de l'eau trop frémissante. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit frais, épais et double de volume, environ 6 minutes. Incorporer la crème fouettée fraîche.
Transférer le mélange dans le moule à pain préparé et lisser le dessus. Tapoter légèrement le moule à pain sur la surface de travail pour retirer les poches d'air. Pliez la pellicule plastique en porte-à-faux par-dessus pour couvrir. Congeler semifreddo jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures ou toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Semifreddo peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé. Mélanger délicatement toutes les baies et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Déplier la pellicule plastique du dessus du semifreddo et retourner le dessert sur le plateau; retirer la pellicule plastique. Trempez un gros couteau lourd dans de l'eau chaude; coupez le semifreddo en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Transférer dans des assiettes; déposer les baies à la cuillère et servir.