Semelle Asiatique Enveloppée De Feuilles
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? La semelle asiatique enveloppée de feuilles pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du gingembre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Enveloppé de Feuilles de Laurier, Vivaneau enveloppé de feuilles de bananier, et Poisson Enveloppé Dans Une Feuille De Bananier.
Instructions
Arroser chaque filet de sole de 1 c. à thé de jus de citron, 1 c. à thé de sauce soja, une c. à thé de gingembre et un filet d'huile de sésame léger et uniforme. Rouler doucement les filets dans le sens de la longueur et les disposer sur une assiette résistante à la chaleur.
Remplir une grande casserole équipée d'un cuiseur vapeur avec 2,5 cm (1 po) d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement.
Blanchir les feuilles de bok choy pendant plusieurs secondes dans l'eau, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les placer brièvement dans un bol d'eau glacée.
Envelopper chaque filet dans 45 feuilles, en le fixant avec des bâtonnets de cocktail si nécessaire. Placez l'assiette avec le poisson sur la grille à vapeur, placez le couvercle sur la vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 810 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Bon avec un mélange de légumes sautés ou avec du riz blanc bouilli.
Sole enveloppée d'épinards: Utilisez des épinards en feuilles non blanchies au lieu de bok choy. Remplacer la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame par un peu de beurre sur les filets et saupoudrer d'estragon haché.
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