Semaine du Gros Gibier: Sliders de Morue grillés sur des rouleaux Parker House
Semaine du Gros Gibier: Les curseurs de Morue grillés sur les rouleaux Parker House sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 338 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des feuilles de laitue, du gros sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la sauce tartare dans un petit bol. Réfrigérez la sauce jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Chauffer la machine à panini selon les instructions du fabricant.Frottez l'huile d'olive sur tout le poisson et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Placez le poisson sur la machine à panini et fermez le couvercle pour que la grille supérieure repose dessus sans appuyer dessus. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et feuilleté, 3 à 4 minutes.Pour chaque curseur: Divisez un rouleau en deux dans le sens de la longueur pour créer des moitiés supérieure et inférieure. Déposer un peu de sauce tartare à l'intérieur de chaque moitié du rouleau. Sur la moitié inférieure, déposer sur une feuille de laitue, un petit morceau de poisson dimensionné pour tenir sur le rouleau, deux demi-lanières de bacon et une tranche de tomate. Fermez le curseur avec la moitié supérieure du rouleau. Si vous voulez être un peu festif, vous pouvez coller un cure-dent de fête dans le haut du curseur, ce qui aidera également à le maintenir ensemble.
Servez les curseurs immédiatement, avec un bol de chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.