Semaine du Gros Gibier: Gâteaux de Crabe Grillés avec Aïoli de la Baie

Semaine du Gros Gibier: Gâteaux de Crabe Grillés avec Aïoli de la Baie
Semaine du Gros Gibier: Des Gâteaux de Crabe grillés avec de l'Aïoli de la Baie est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 197 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5017 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'aïoli de la baie, de l'anchois, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe à l'Aïoli, Gâteaux de crabe à la sauce aïoli, et Gâteaux De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno.

Instructions

1
Enroulez un torchon et enroulez-le autour de la base d'un bol de taille moyenne pour le garder stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf, le vinaigre, le jus de citron, l'ail et l'anchois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Commencez à ajouter l'huile végétale quelques gouttes de à la fois en fouettant vigoureusement. Continuez à fouetter tout en versant progressivement l'huile végétale restante dans un mince filet en forme de fil. Le mélange deviendra lentement un jaune d'or opaque. À mesure que vous ajoutez plus d'huile, la vinaigrette deviendra plus épaisse et crémeuse et prendra une couleur jaune plus pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer l'huile d'olive au fouet, également en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer l'assaisonnement Old Bay au fouet. Couvrir le bol et réfrigérer l'aïoli jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser, jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé8
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