Semaine du Gros Gibier : Dinde, Bacon et Panini Suisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Semaine du Gros Gibier: Dinde, Bacon et Panini suisse. Une portion contient 1013 calories, 41g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1024 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du fromage suisse, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Semaine du Grand Jeu: Panini de Football au Pastrami et au Cheddar Vieilli, Restes de Dinde et Panini Suisse, et Sandwich à la Dinde Grillée et au Panini Suisse.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise dans un robot culinaire jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que les ingrédients soient combinés et lisses.
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur du sandwich. Retournez une tranche de pain et garnissez-la de quelques cuillerées de mayonnaise Green Goddess, de dinde, de bacon et de fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes. Conservez toute mayonnaise restante couverte au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.