Semaine du Grand Jeu: Panini de Football au Pastrami et au Cheddar Vieilli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Semaine du Gros Gibier: le Pastrami et le Panini de football au Cheddar vieilli. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 501 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar vieilli, de la sauce worcestershire, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Panini au Cheddar Vieilli En Croûte De Noix de Miel – Le Livre De Cuisine Ultime de La Presse à Panini, Panini au Cheddar Vieilli en Croûte de Noix de Miel... et Scènes de Seattle, et Semaine du Gros Gibier : Dinde, Bacon et Panini Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce au raifort dans un petit bol, en les assaisonnant de sel et de poivre à votre goût. Réfrigérez la sauce jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Étalez quelques cuillères à café de sauce au raifort sur une tranche de pain (voir les conseils ci-dessous pour couper le pain en forme de football). Garnissez-le de quelques tranches de pastrami, de quelques tranches de peperoncini et de quelques cuillères à soupe de fromage. Fermez le sandwich avec une deuxième tranche de pain.Faire griller le panini jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 3 à 4 minutes.
Servez-les immédiatement, avec un bol de chaudrée de palourdes Manhattan, si vous le souhaitez.