Semaine de la Guinness: Rondelles d'Oignon Fortes Et Battues

Semaine de la Guinness: Rondelles d'Oignon Fortes Et Battues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la Semaine Guinness: des rondelles d'oignon farcies. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 374 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du piment, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 462 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, Semaine Guinness: Ragoût de Bœuf Corsé, et Rondelles d'Oignon Battues à la Tempura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez le pot d'huile de 1 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé à 375 ° F. Préparer une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et une grille pour égoutter les rondelles d'oignon finies. Pendant que l'huile chauffe, coupez les extrémités des oignons, épluchez-les et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Séparez doucement les anneaux, en jetant les anneaux les plus intérieurs et les morceaux cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Dans un grand bol, fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le piment. Dans un petit bol, fouetter la bière, la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides pour sécher, en remuant bien pour combiner. Trempez quelques rondelles d'oignon dans la pâte à la fois, en les retournant pour bien enrober. Secouez l'excès de pâte et abaissez-la délicatement dans de l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée foncée de chaque côté, 2 à 4 minutes, en retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer avec une passoire sur une grille préparée, saupoudrer légèrement de sel à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
TamisTamis
6
Continuez à faire frire les rondelles d'oignon, en faisant une pause entre les lots pour permettre à l'huile de revenir à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir immédiatement. Laisser l'huile refroidir complètement avant de la filtrer et de la stocker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé6
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