Semaine de la Guinness: Rondelles d'Oignon Fortes Et Battues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la Semaine Guinness: des rondelles d'oignon farcies. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 374 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du piment, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 462 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, Semaine Guinness: Ragoût de Bœuf Corsé, et Rondelles d'Oignon Battues à la Tempura pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez le pot d'huile de 1 1/2 pouce de profondeur.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé à 375 ° F. Préparer une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et une grille pour égoutter les rondelles d'oignon finies. Pendant que l'huile chauffe, coupez les extrémités des oignons, épluchez-les et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Séparez doucement les anneaux, en jetant les anneaux les plus intérieurs et les morceaux cassés.
Dans un grand bol, fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le piment. Dans un petit bol, fouetter la bière, la moutarde et le miel.
Ajouter les ingrédients humides pour sécher, en remuant bien pour combiner. Trempez quelques rondelles d'oignon dans la pâte à la fois, en les retournant pour bien enrober. Secouez l'excès de pâte et abaissez-la délicatement dans de l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée foncée de chaque côté, 2 à 4 minutes, en retournant à mi-parcours.
Retirer avec une passoire sur une grille préparée, saupoudrer légèrement de sel à chaud.
Continuez à faire frire les rondelles d'oignon, en faisant une pause entre les lots pour permettre à l'huile de revenir à 375 ° F.
Servir immédiatement. Laisser l'huile refroidir complètement avant de la filtrer et de la stocker.