Seins Britanniques Traditionnels

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Baps britanniques traditionnels. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des liens de saucisses pour le petit-déjeuner, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Simnel Traditionnel Britannique du Dimanche Maternel, Bite tachetée! Pouding à L'Éponge aux Fruits Cuits À La Vapeur Traditionnels Britanniques, et Melons de pain aux tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 2/3 tasses de lait et d'eau dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 30 secondes; le mélange doit être tiède.
Saupoudrer la levure et le sucre sur le mélange de lait réchauffé et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Tamiser le sel avec la farine dans un grand bol. Mélanger délicatement le mélange de levure à la fourchette, puis verser sur la farine; mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se forme, puis pétrir légèrement la pâte avec les mains. Former la pâte en boule et la placer dans un bol huilé. Couvrir d'un torchon et laisser la pâte doubler de taille, environ 90 minutes.
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez à 425 ° F. Enfoncez la pâte et divisez-la en 8 portions. Formez-les en ovales et placez-les sur la plaque à pâtisserie, en laissant autant de place que possible entre eux. Couvrir d'une pellicule plastique, en s'assurant que la pellicule touche la pâte pour éviter qu'une peau ne se forme.
Laisser lever 15 minutes supplémentaires.
Retirez la pellicule de plastique, puis badigeonnez le dessus et les côtés des mamelles avec le reste de la cuillère à soupe de lait et saupoudrez de farine.
Cuire au four jusqu'à ce que les mamelles soient gonflées et dorées, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Les baps sont les meilleurs le jour où ils sont fabriqués, mais peuvent être conservés dans un sac en plastique ou un récipient couvert à température ambiante jusqu'à deux jours. Réchauffer dans un four à 350° pendant 5 minutes pour rafraîchir. Utilisez des sacs à dos pour les sandwichs.