Seiche farcie: Seppie Ripiene
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Seiche farcie: Seppie Ripiene pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des quartiers de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Carote ripiene, Portobello Ripiene Avec Pollo, et Soupe de seiche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la seiche hachée avec la chapelure et les œufs. Hacher 2 gousses d'ail et ajouter avec l'oignon et 1/3 tasse de persil au mélange de chapelure. Incorporer le lait et 3 cuillères à soupe d'huile et mélanger brièvement.
Ajouter le sel et le poivre, au goût, le fromage, les olives et les tomates. À l'aide de vos mains, bien mélanger et farcir chacune des seiches entières avec le mélange.
Hacher finement le reste de la gousse d'ailet ajouter dans un petit bol avec les 3 cuillères à soupe de persil restantes. Dans une casserole assez grande pour contenir la seiche en 1couche, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et le persil finement hachés. Lorsque les aromatiques commencent à grésiller, disposer la seiche farcie dans la poêle, côté ouvert vers le bas. Faire dorer pendant environ 3 à 4 minutes, puis tourner délicatement et faire dorer de l'autre côté. Lorsque vous faites dorer des deux côtés, ajoutez du vin blanc dans la poêle, réduisez le feu à doux mijoter et faites cuire, à découvert, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les seiches soient tendres. Si la casserole commence à paraître sèche, ajoutez plus de vin.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré, et la petite quantité de sauce laissée dans la poêle, cuillerée sur la seiche.