Seiche farcie: Seppie Ripiene

Seiche farcie: Seppie Ripiene
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Seiche farcie: Seppie Ripiene pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des quartiers de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Carote ripiene, Portobello Ripiene Avec Pollo, et Soupe de seiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la seiche hachée avec la chapelure et les œufs. Hacher 2 gousses d'ail et ajouter avec l'oignon et 1/3 tasse de persil au mélange de chapelure. Incorporer le lait et 3 cuillères à soupe d'huile et mélanger brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
SeicheSeiche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le sel et le poivre, au goût, le fromage, les olives et les tomates. À l'aide de vos mains, bien mélanger et farcir chacune des seiches entières avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
SeicheSeiche
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3
Hacher finement le reste de la gousse d'ailet ajouter dans un petit bol avec les 3 cuillères à soupe de persil restantes. Dans une casserole assez grande pour contenir la seiche en 1couche, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et le persil finement hachés. Lorsque les aromatiques commencent à grésiller, disposer la seiche farcie dans la poêle, côté ouvert vers le bas. Faire dorer pendant environ 3 à 4 minutes, puis tourner délicatement et faire dorer de l'autre côté. Lorsque vous faites dorer des deux côtés, ajoutez du vin blanc dans la poêle, réduisez le feu à doux mijoter et faites cuire, à découvert, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les seiches soient tendres. Si la casserole commence à paraître sèche, ajoutez plus de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeicheSeiche
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré, et la petite quantité de sauce laissée dans la poêle, cuillerée sur la seiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SeicheSeiche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé32
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