Scotchies à la Noix de Coco
Les scotchies à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du rhum, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scotchies à l'Avoine au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco, Scotch à la Citrouille, et Scotchies à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre de coco et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter la vanille et le rhum et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation. Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie, puis incorporer les chips de caramel au beurre.
Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur une plaque à pâtisserie préparée. Parce que les scotchies se répandent, je m'assure de garder les gouttes hautes et espacées d'au moins 2 pouces sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré partout et croustillant sur les bords, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.