Scooped: Ginger Mint et Gelato aux Fèves d'Espresso Enrobées de Chocolat
Cette recette sert 2. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1769 calories, 13g de protéines, et 158g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, un demi-pouce de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Grains d'Espresso Enrobés de Café et de Chocolat de Gravel Springs, Scooped: Gelato à la Pistache et Sauce aux Fraises, et Glace au Chocolat Blanc à la Menthe avec Mélasse de Grenade.
Instructions
Mélanger le lait et la crème dans une casserole épaisse et mettre à feu doux.
Ajouter la menthe et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que la menthe et le gingembre soient infusés dans le lait, environ 40 minutes.
Verser la laiterie à travers un tamis fin pour enlever la menthe et le gingembre, et incorporer le sucre au fouet.
Laissez le mélange refroidir toute la nuit (ou pendant au moins 4 heures) au réfrigérateur.
Faites tourner le mélange dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Tout en tournant, placez un grand bol à mélanger au congélateur.
Lorsque la crème glacée a fini de tourner, retirez-la de la machine directement dans un bol congelé et incorporez les grains d'expresso écrasés. Remettre le bol au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée se solidifie, au moins 1 heure.
Passez quelques cuillères et partagez-les directement hors du bol. La glace ne s'améliore pas vraiment avec l'âge, alors essayez de vous forcer à la manger quelques jours après sa préparation. Mais nous ne prévoyons pas vraiment que ce soit un problème.