Scooped: Ginger Mint et Gelato aux Fèves d'Espresso Enrobées de Chocolat

Scooped: Ginger Mint et Gelato aux Fèves d'Espresso Enrobées de Chocolat
Cette recette sert 2. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1769 calories, 13g de protéines, et 158g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, un demi-pouce de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Grains d'Espresso Enrobés de Café et de Chocolat de Gravel Springs, Scooped: Gelato à la Pistache et Sauce aux Fraises, et Glace au Chocolat Blanc à la Menthe avec Mélasse de Grenade.

Instructions

1
Mélanger le lait et la crème dans une casserole épaisse et mettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la menthe et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que la menthe et le gingembre soient infusés dans le lait, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
LaitLait
MentheMenthe
3
Verser la laiterie à travers un tamis fin pour enlever la menthe et le gingembre, et incorporer le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
4
Laissez le mélange refroidir toute la nuit (ou pendant au moins 4 heures) au réfrigérateur.
5
Faites tourner le mélange dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Tout en tournant, placez un grand bol à mélanger au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Lorsque la crème glacée a fini de tourner, retirez-la de la machine directement dans un bol congelé et incorporez les grains d'expresso écrasés. Remettre le bol au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée se solidifie, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Passez quelques cuillères et partagez-les directement hors du bol. La glace ne s'améliore pas vraiment avec l'âge, alors essayez de vous forcer à la manger quelques jours après sa préparation. Mais nous ne prévoyons pas vraiment que ce soit un problème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions2
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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