Scooped: Gin, Tonic et Glace Pilée au Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Scooped: Gin, Tonic et Glace pilée au concombre. Cette recette fait 2 portions avec 272 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 225 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange d'eau tonique, de gin, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Scooped: Glace au Café Irlandais avec Chocolat Noir Rasé et Pacanes Confites, Gin Tonic au Concombre, et Gin Tonic au Concombre.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients sauf le gin. Lorsque le mélange est lisse, versez-le dans un récipient peu profond, ajoutez le gin et mélangez.
Placez le récipient au congélateur pendant environ 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé. À l'aide d'une cuillère en métal, grattez le bloc de glace vers vous et ramassez les copeaux dans un bol.
Garnir de zeste de citron vert frais et d'un peu de menthe.