Scones Épicés
La recette Des Scones épicés pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 30 minutes. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des groseilles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Scones Épicés à la Citrouille, Scones Épicés au Gingembre, et Scones de Sauge à la Citrouille avec Confiture de Cerises Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre blanc, la levure chimique, la cannelle moulue, la muscade moulue et le sel dans un bol et bien mélanger.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable et incorporer les raisins secs. Faites un puits au centre.
Dans un petit bol, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Incorporer le lait et verser dans le bien fait dans les ingrédients secs. Remuer pour faire une pâte molle.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 8 à 10 fois. Tapoter la pâte en deux cercles de 6 pouces et la transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les dessus de lait et saupoudrer de sucre. Marquer chaque sommet en 6 quartiers en forme de tarte.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés.
Servir chaud avec du beurre. Le beurre d'érable se marie très bien avec ces scones.