Scones à la Fraise et au Romarin
La recette de Scones à la fraise et au romarin pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 34 minutes. Ce repas du matin a 285 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 39 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 65 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'eau, de la confiture de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones du matin de Noël {aka Scones Parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Scones de Maïs au Romarin, et Scones au Citron Et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un silpat ou d'un papier sulfurisé. Réserver.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le romarin, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Incorporer progressivement la crème jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte en un cercle de 10 pouces d'épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur de 3 pouces, découpez des morceaux de pâte en forme de cœur et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Pétrir doucement tous les morceaux de pâte restants et étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en plusieurs formes de cœur et ajoutez-la à la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un index ou d'une petite cuillère à mesurer ronde, faites doucement une indentation au centre de chaque cœur de pâte. Verser 1/2 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Transférer les scones cuits sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement l'eau jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment fin pour être étalé. À l'aide d'une cuillère, arroser le glaçage sur les scones.
Laisser reposer le glaçage pendant environ 30 minutes.
Servir ou conserver dans un récipient en plastique hermétique pendant 2 jours.
Note du cuisinier: La pâte peut également être faite à la main en remuant ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le romarin et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts ou d'un mélangeur à pâtisserie, incorporez le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer progressivement la crème jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.