Scones à la Crème de Citron et de Cassis
La recette Des Scones à la Crème au Citron et au Cassis est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 193 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Scones à la Crème de Cassis, Scones au Babeurre et aux Groseilles avec Glaçage au Citron, et Glace au Citron avec Sauce au Cassis.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel à la fourchette.
Incorporer les groseilles et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Ajouter la crème à fouetter en même temps; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Sur une surface farinée, pétrir délicatement la pâte 6 ou 7 fois ou jusqu'à consistance lisse. Pat pâte de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de jus de citron jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Arroser de scones. Garnir d'un zeste de citron supplémentaire.