Scones à la Citrouille et au Parmesan

Scones à la Citrouille et au Parmesan
La recette de Scones à la citrouille et au parmesan pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES, Café au Lait Glacé à la Citrouille Kahlúan + Scones à la Citrouille à l'Érable, et Scones de Citrouille Épicés à la Crème de Citrouille à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger la citrouille, le yogourt et 1 blanc d'oeuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper la pâte en 12 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Badigeonner le reste de 1 blanc d'oeuf sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
9
Saupoudrer la pâte de fromage et de citrouilles, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
10
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Trancher les scones le long des lignes de partition avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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