Scones à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun

Les Scones à la citrouille avec glaçage au beurre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de levure chimique, de clous de girofle moulus, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Bundt à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage au Bourbon à la Vanille, et Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus dans un bol.
Couper les morceaux de beurre non salé dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; faire un puits au centre.
Verser la purée de potiron, le yogourt et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans le mélange de farine bien en place; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Mélanger les pacanes dans la pâte.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez-la en deux cercles de taille égale.
Couper chaque cercle en 8 quartiers; transférer sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire les scones au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés, de 12 à 15 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit mousseux et de couleur brun noisette, de 3 à 5 minutes.
Battre le beurre brun, le sucre de confiserie, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit brillant, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait au besoin.
Arroser de glaçage sur les scones refroidis.