Scones à l'Avoine
Les scones à l'avoine pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 308 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, des raisins secs, du babeurre non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Scones à l'Érable et à l'Avoine, Scones à l'Avoine Orange, et Scones à la Crème d'Avoine.
Instructions
Mélanger les raisins secs et l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse.
Laisser reposer 10 minutes.
Placer les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant de temps en temps.
Placer l'avoine dans un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger les pacanes, l'avoine, le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants.
Couper 1/3 tasse de tartinade de beurre dans le mélange d'avoine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable. Mélanger les raisins secs, 3/4 tasse de babeurre et l'œuf.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Enduisez la poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson. Retourner la pâte sur la poêle. Formez la pâte en un cercle de 7 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. tartinade au beurre.
Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe. babeurre jusqu'à consistance lisse; arroser de scone.