Scones Végétaliens aux Pommes et à la Cannelle Sains

Les scones végétaliens sains à la pomme et à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1089 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme, de cassonade, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Go Dairy Free. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Scones Végétaliens aux Pommes et à la Cannelle Sains, Scones de Rhubarbe Sains - Sans Gluten et Végétaliens, et Scones Végétaliens à la Cannelle et à la Noix de Coco aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 425ºF et tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé.
Placez le 1/4 tasse de sucre de noix de coco / palme dans votre moulin à épices ou à café et donnez-lui un coup de fouet rapide pour le poudrer; cela devrait prendre plus de 10 ou 15 secondes. Vous pouvez ignorer cette étape si vous utilisez du sucre brun.
Versez le sucre de noix de coco en poudre (ou la cassonade) dans un grand bol.
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle au fouet jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ajouter l'huile de noix de coco (ou autre graisse) et à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, la couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.Incorporer la boisson aux pommes et au lait de coco, jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Il devrait être un peu friable, mais assez facile à manipuler (pas collant) et facile à former en deux boules. S'il est trop humide, ajoutez un peu de farine, trop sec, saupoudrez d'une alternative de lait supplémentaire.Prenez ces deux boules de pâte et aplatissez-les doucement en deux disques d'environ un pouce à un pouce et demi de haut sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrez les scones avec la cuillère à soupe restante de sucre (la substance que vous avez laissée grossière) ou même un peu plus si vous le souhaitez.
Coupez ou découpez les disques en 4 ou 6 triangles (comme une pizza), et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les scones commencent à prendre une belle teinte brun doré sur le dessus et les bords. J'aime garder les scones en contact pendant qu'ils cuisent pour un effet de séparation et un milieu tendre.