Scones Végétaliens au Citron et au Pavot
Les scones végétaliens au pavot au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez du sel, de la margarine, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Graines de Pavot au Citron, Scones de Graines de Pavot au Citron, et Scones au Citron aux Graines de Pavot.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de gros grains de sable. J'aime utiliser mes mains pour frotter la margarine dans la farine. Incorporer les graines de pavot, le zeste de citron et le jus de citron.
Mélanger le lait de soja et l'eau et incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée, mais toujours épaisse comme une pâte à biscuits. Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le liquide.
Déposer 1/4 tasse de pâte sur la plaque à pâtisserie graissée afin qu'elles soient distantes d'environ 3 pouces.
Cuire pendant 10 à 15 minutes le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré.