Scones Pomme-Gingembre
Les scones Pomme-gingembre sont une recette écossaise pour 8 personnes. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires incluent Scones Pomme-Gingembre, Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, et Scones au Gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la pomme et le gingembre.
Battre l'œuf dans un petit bol. Incorporer la crème et le zeste de citron.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Sur une surface farinée, pétrir délicatement la pâte 5 ou 6 fois.
Placer la pâte sur une plaque à biscuits pulvérisée; presser pour former un rond de 8 pouces, d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement les quartiers.
Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien doré.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron; bien mélanger.
Arroser les scones chauds de glaçage.