Scones Parmesan-Ciboulette

Scones Parmesan-Ciboulette
Les scones Parmesan-Ciboulette nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 161 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de biscuit et de mélange à pâtisserie, du yogourt en carton, de l'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Scones au Cheddar et à la Ciboulette, Scones au fromage et à la ciboulette, et Scones de Ciboulette au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le yogourt et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; avec les mains farinées, pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter la pâte en un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau recouvert d'un aérosol de cuisson, couper la pâte en 12 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
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7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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