Scones Orange Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à l'orange fraîche. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine, Scones Orange aux Pépites de Chocolat avec Glaçage Orange, et Scones à l'Orange et au Chocolat Noir avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le zeste d'orange et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'œuf et juste assez de moitié pour que la pâte quitte le côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 10 fois. Sur une plaque à biscuits non graissée, tapoter ou rouler en cercle de 7 pouces, 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 6 quartiers avec un couteau bien aiguisé qui a été trempé dans de la farine, mais ne pas séparer les quartiers.
Badigeonner de jus d'orange; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; séparer soigneusement les quartiers.