Scones "Légers comme une plume"

Scones
Les scones "légers comme une plume" pourraient n'être que le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Si vous avez du sel, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Beignets Légers Comme des plumes, Léger Comme un Gâteau de Plumes, et Muffins Légers comme des Plumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Mélanger délicatement le yogourt, l'œuf et l'extrait de vanille dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez brièvement, pendant cinq ou six tours. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper en 8 quartiers et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Badigeonner chaque quartier de lait et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Servir chaud ou frais complètement et conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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