Scones de Patates Douces

Scones de Patates Douces
Les scones de patates douces pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 16 et coûte 14 cents par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de yogourt à la vanille, de farine, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Scones de Patates Douces, Scones de Patates Douces, et Scones de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans la margarine, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer la patate douce, la carotte, le yogourt et la vanille jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
CarotteCarotte
YogourtYogourt
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 pouce trempé dans de la farine ou couper en diamants avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
9
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé9
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