Scones de Pancetta, Poire et Parmesan

Scones de Pancetta, Poire et Parmesan
Les scones de pancetta, de poire et de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la poire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones Romarin - Parmesan et Pancetta, Pizza aux Poires à la Pancetta, et Salade de Poires, Pancetta et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une petite poêle d'huile d'olive et faites cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter sur du papier absorbant; le briser en morceaux lorsqu'il est frais. Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à dorer; veillez à ne pas la laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez les cubes de poires et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 5 à 7 minutes. Réserver sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Tamiser dans un bol la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le beurre restant et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le poivre, le romarin et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la crème; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit réunie. Avec les mains farinées, rassemblez la pâte en boule et placez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en 8 morceaux et formez-les en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Pressez un puits au centre de chacun avec votre pouce, placez 1 cuillère à café de poires cuites refroidies dans le puits et pincez les scones fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Saupoudrer les dessus avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Cuire les scones de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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11
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
12
Saupoudrer d'un peu plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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