Scones de Pancetta, Poire et Parmesan

Les scones de pancetta, de poire et de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la poire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones Romarin - Parmesan et Pancetta, Pizza aux Poires à la Pancetta, et Salade de Poires, Pancetta et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une petite poêle d'huile d'olive et faites cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Égoutter sur du papier absorbant; le briser en morceaux lorsqu'il est frais. Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à dorer; veillez à ne pas la laisser brûler.
Ajoutez les cubes de poires et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 5 à 7 minutes. Réserver sur une assiette pour refroidir.
Chauffer le four à 450 degrés F.
Tamiser dans un bol la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre restant et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le poivre, le romarin et la pancetta.
Ajouter la crème; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit réunie. Avec les mains farinées, rassemblez la pâte en boule et placez-la sur une surface farinée. Divisez la pâte en 8 morceaux et formez-les en boules.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Pressez un puits au centre de chacun avec votre pouce, placez 1 cuillère à café de poires cuites refroidies dans le puits et pincez les scones fermés.
Saupoudrer les dessus avec le fromage.
Cuire les scones de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer d'un peu plus de parmesan.