Scones de Noix de Coco, Ananas et Macadamia

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les scones à la noix de coco, à l'ananas et à la Macadamia pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de mélange original, d'ananas, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte à la Macadamia à l'Ananas et à la Noix de Coco, Glace au Rhum -Macadamian à l'Ananas Grillé et à la Noix de Coco, et Poulet en Croûte de Noix de Coco Macadamia avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Mélanger le mélange Bisquick et le sucre dans un grand bol.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le reste des ingrédients.
Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 x 7 pouces sur une plaque à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans un mélange Bisquick).
Couper en 12 rectangles, mais ne pas séparer.
Saupoudrer de sucre supplémentaire et de noix de coco si désiré.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; séparer soigneusement les scones.