Scones de Noix de Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones aux noix de café. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Scones de Noix de Café, Scones de Café à la Noix De Coco, et Scones Au Café Au Chocolat Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2/3 tasse de lait et les granules de café dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute 1 minute; remuer jusqu'à ce que le café se dissout. Couvrir et refroidir complètement. Incorporer la vanille et l'œuf.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à la cannelle) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. (Le mélange de farine et de beurre peut également être combiné dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.) Incorporer les noix.
Ajouter le mélange de lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper la pâte en 10 quartiers; ne pas séparer.
Badigeonner la pâte de 2 cuillères à café de lait; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.